« | Главная | »

Уникальный случай!

Автор: Бизнесфилософ | 31.08.2012

Совершенно недавно представился уникальный случай! Но обо всём по порядку. (Статья восстановлена после взлома сайта, а была написана намного раньше)

 

Итак. Я давно слежу за деятельностью таких инфобизнесменов как Алекс Айвенго и Андрей Парабеллум. Их кто-то ругает, кто-то наоборот превозносит до небес. Ну, обычно так и бывает с теми, кто добился невероятных результатов.

 

А результаты действительно впечатляют. Эти люди на русскоязычной аудитории (что очень важно) делают от сотни тысяч долларов в месяц! Причём эти деньги из бизнеса в Интернете.

Если Алекс только в Интернете работает, то у Парабеллума есть бизнес и в оффлайне, например своя фирма в Канаде и фирма в России. Кстати, Алекс был учеников Андрея. Но сейчас не об этом.

 

Я хочу сказать, что эти люди постоянно набирают себе учеников и обучают бизнесу в Интернете. Однако обучение у них стоит очень дорого. И не каждый может позволить себе обучаться у них. Но!

 

Но совсем недавно они написали книгу. Книгу, в которой описывают свой опыт. Но не просто описывают, а ещё и обучают читателя как это сделать самим!

 

Лично я советую прочитать Вам эту книгу. Сейчас у меня нет времени, но обещаю поговорить об этом скоро поподробнее.

 

А пока, если интересно, то предварительно запишитесь на эту книгу в форме ниже:

Запись закрыта!

 

Я уже подробности сообщу только по базе этой предварительной записи. Советую поспешить, т.к. это ненадолго.

 

 

Удачи Вам и процветания!

 

 

 

Владимир Иосипенко,

руководитель “МШВМ”

Рубрики: Новости | Комментировать »

Комментарии