« | Главная | »

Если технические сложности

Автор: Бизнесфилософ | 31.08.2012

Если Вы испытываете технические сложности и Вам тяжело разобраться, то я предлагаю упрощённый вариант. Но, в таком случае, Вы должны мне доверять. (Хотя проверить меня тоже можно).

 

Итак, что для этого нужно?

Для начала Вы должны найти человека, который захочет обучаться у меня на одном из курсов по магии. Тогда он должен заказать курс на этой странице: http://iosipenko.com/pay/guru.htm

 

А Вы должны сообщить мне e-mail этого человека. Тогда Вам будут отчисляться положенные 50%. Например, если человек будет учиться на воина, то Вы ежемесячно будете получать 50$ с каждого. Т.е. если таких людей насобирается 10 человек (что несложно), то Вы гарантированно будете получать 500$ ежемесячно (до тех пор, пока эти люди будут у меня учиться).

 

Если люди сомневаются и хотят узнать кто я такой, то пусть сначала запишутся на бесплатный вводный курс по магии тут: http://iosipenko.com/?p=350

 

Таким образом, совершенно незаморачиваясь на всяких технических моментах, Вы будете каждый месяц получать стабильный доход.

 

О способе перевода денег мы договоримся с Вами лично, т.к. у каждого человека свои особенности (как страна проживания, так и много других особенностей).

 

Удачи вам и зарабатывайте больше!

 

 

 

Владимир Иосипенко,

руководитель “МШВМ”

Рубрики: Всё о партнёрке!, Новости | Комментариев (2) »

Комментариев (2) на «Если технические сложности»

  1. Алекс пишет:
    19.06.2013 в 7:13

    Владимир! Сделайте нормальную партнерку! Партнерка с Glopart у Вас ведет не на покупку тренинга за 60 $, а на его бесплатное получение.
    Где я могу действительно зарабатывать деньги, рекламируя Ваши платные курсы и тренинги?

  2. vvv пишет:
    02.07.2013 в 20:13

    Это нормальная партнёрка. Проще заработать, рекламируя бесплатное. Тот же Азамат Ушанов уже давно такую схему использует. И другие инфобизнесмены подключились.
    .
    А другие варианты партнерок очень скоро будут. У меня не было времени никак заняться партнерками.

Комментарии