« | Главная

Откровение инсайдера или письмо времени!

Автор: Бизнесфилософ | 15.05.2018

Зачем Вы перешли сюда? Наверное, не для того, чтобы впустую потратить своё время. Верно? Вы хотите увидеть нечто похожее на ситуацию в 2009-м году, когда только появился биткоин. Ведь многие говорят себе: “Если бы я мог вернуться назад во времени, то накупил бы биткоинов на 1000 баксов и стал бы сейчас миллионером!”

Но в чём парадокс?

Сегодня опять такая же ситуация появилась, а Вы можете ОПЯТЬ упустить свой шанс! Почему?

Дайте мне минут пять, и я всё Вам поясню.

Ведь, если Вы уже попали на эту страницу, то это никакая не случайность. Судьба сама даёт Вам ещё один шанс. А закрыть эту страницу Вы всегда успеете.

Кто я такой и в чём моя выгода, Вы найдёте внизу этой страницы, а сейчас сразу перейдём к делу.

Представьте такую ситуацию. Вы сели в машину времени, переместились в 2009-й год и накупили биткоинов на всю “котлету”. Затем вернулись назад во времени и аккуратно продали свои биткоины, чтобы не обрушить его курс. В итоге в одно мгновение Вы становитесь миллионером!

Сказка? Сюрреализм? А может, нет?

Сейчас 2018-й год. Но инсайдер из 2019-го года говорит Вам в этом письме времени, что те, кто вложились в токен РТ, стали миллионерами и мультимиллионерами! Причём среди них были не только холдеры (те, кто просто удерживает монету) но и трейдеры, а также просто азартные игроки. Данный токен позволил всем заработать! Всем, кто поверил в этот токен.

Вы можете сказать: “Стоп-стоп! Опять старая песня. Да сейчас все кому не лень пытаются пропихнуть свои токены и монеты. Рынок просто переполнен скамом и шиткоинами!”

И если Вы так думаете, то правильно делаете. Но есть одно “НО”.

В истории криптовалют не было ещё ни одной монеты или токена, которые могли бы сами генерировать деньги!

Речь идёт про проект “PonziTrust”

Этот проект является “пылесосом” для фиата (т.е. традиционных денег)! Он способен вобрать в себя огромное количество денег и изменить мир навсегда. Ведь не секрет, что если деньги перестанут быть государственными и станут частными, то людьми больше не смогут манипулировать сильные мира сего. Люди получат полную свободу и перестанут кормить пропаганду и враждовать друг с другом, устраивая войны. Это будет совершенно новый мир. Мир криптовалют и частных денег.

Но для реализации данного плана нужен пылесос в виде честной пирамиды. Пирамиды, которой управляет холодный искусственный интеллект в виде смартконтракта на основе блокчейн Ethereum! Этой пирамидой не должны управлять люди и иметь возможность вмешаться в её работу.

В своё время финансовая пирамида “МММ” показала, что “пылесос для денег” это реально. Только нельзя позволить вывезти спецслужбам потом эти деньги камазами. Эти деньги нужно опять раздать людям до копейки! Кстати, ходят слухи, что Мавроди имеет отношение к данному проекту, т.к. смерть его была странная и практически в то же время, когда стартовал проект “PonziTrust”.

А когда рухнет пирамида (ведь все пирамиды умирают) пройдёт 168 часов и пирамида, как феникс, восстанет из пепла и снова запустится! Но уже с более щадящими процентами по выплатам, чтобы на этот раз дольше прожить. Таким образом, данная пирамида вечна и будет постоянно перерождаться. И всё это решает не человек, а искусственный интеллект, который недоступен ни спецслужбам, ни хакерам, т.к. он прошит в смартконтракт децентрализованной сети эфира (Ethereum).

Более подробно можете найти ответы на все вопросы здесь: https://ponzitrust.com/ru/faq/

Уже в 2019-м году Вы будете благодарны судьбе, что прочитали это письмо времени! Вы словно воспользовались машиной времени и смогли кардинально изменить своё будущее.

 

Краткая стратегия заработка в проекте:

Можно разбить свой депозит на две части. Первую часть холдить (т.е. удерживать) до того времени, когда монета вырастит в десятки раз и преумножит Ваш депозит. А вторую часть вложить в саму игру, где смартконтракт автоматически будет начислять Вам проценты. Но нужно помнить, что из пирамиды нужно вовремя выйти, чтобы зафиксировать прибыль. Т.е. сильно не жадничать. То же правило относится и к холдингу.

Честно говоря, я ещё никогда не видел ничего подобного, где азартная игра завязана с классическим трейдингом. И всё это не контролируют люди (что самое важное). Т.е. Вас обмануть не может никто.

 

Ещё раз повторю, что ответы на все вопросы Вы найдёте здесь: https://ponzitrust.com/ru/faq/

А теперь пора немного рассказать о себе и почему я написал эту статью. Дело в том, что я мог просто приобрести монеты и ждать, когда Пушкин или ещё кто-то будет раскручивать проект. Но пассивный подход к делу – это не мой подход. Я решил принять активное участие, написав эту статью, а также постоянно рассказываю про этот проект на своём ютуб канале. Ведь, если выиграете Вы, то выиграю и я. И чем больше получится привлечь людей в данный проект, тем больше шансов на успех.

Я не являюсь админом данного проекта, а такой же как Вы. И если Вы напишите подобный пост на своей странице в социальной сети или в своём блоге, то тоже станете, как я, активным участником данного проекта. И тогда Ваши токены будут всё больше и больше набирать вес.

Всё зависит только от нас. Хватит ждать подарков с неба! Надо действовать самостоятельно и становиться не актёром своей жизни, а режиссёром!

Более подробно обо мне можете прочесть на этом сайте и даже посмотреть на моём ютуб канале, т.к. я полностью открыт.

Если Вас хоть чуть заинтересовал данный проект, то советую принять окончательное решение только после изучения данного раздела сайта, прямо сейчас: https://ponzitrust.com/ru/faq/

 

Отмечу, что я даже и не думал к чему-то призывать, т.к. любой бизнес, инвестиции и игра – это всегда риск. И Вы должны отдавать себе трезвый отчёт в своих действиях. Нет смысла вкладывать деньги, которые жалко потерять. Также не советую участвовать в проекте, если не уверены. Сначала, хорошо подумайте.

 

P.S.: Это не реклама, а приглашение в тот же проект, в котором я участвую сам.

P.P.S.: Это не просто приглашение, а реальная возможность изменить свою жизнь.

 

Удачи Вам и процветания!

 

Владимир Иосипенко,

бизнесфилософ

Рубрики: Новости | Комментировать »

Комментарии